Интернет-магазин nachodki.ru

Автоматизация мясных магазинов

Особенность работы мясного магазина в том, что получает он мясо в полутушах, а продает разрубленными частями. Плюс к этому, в большинстве магазинов присутствует производство фаршей или даже полуфабрикатов.

 1 2  3

Как правило, при таких "вводных", у программистов начинают чесаться руки, и они внедряют в магазине полноценный производственный модуль. Как на мясокомбинате! В этом конечно нет ничего плохого, но приходится ставить рядом с рубщиком оператора, который бы вносил в программу все данные. Я сам встречал такие решения на 1С. Некоторые были особенно продвинутые. В рубочной висел сенсорный монитор, рубщик взвешивал все разрубленные куски, формировал в 1С акты разруба и т.д... Вобщем, эта система не работала. Небыло никакой возможности уследить за всеми разрубами и перемещениями товара из цеха в торговый зал и обратно.

Поэтому при автоматизации мясных магазинов с помощью Меркурия, мы придумали следующую схему:

Подробнее...

Печать

Яндекс.Метрика